옹달샘 이야기

강혜진님이 직접 만든 몸짱영상을 소개합니다.

박미란

조회수 5,406

[강혜진님 몸짱 사례]

몸짱운동은 작년 6월부터 참여했습니다.
체중이 81.8kg에서 62.9kg, 내장지방 지수는 '15' 에서 '6'으로
내려갔습니다. 체중은 총 18.9kg 감량한 것입니다.
요즘은 다들 그만하라고 난리입니다.

그렇지만 제 목표는 58.0kg을 달성하고
그 후에 60kg미만으로 앞자리 '5'를 유지하는 것입니다.
천천히 하면 되니까 뭐 걱정은 없습니다.

식생활도 개선하고 있으니
몸짱운동만 계속 따라가다 보면
식스팩 흉내는 낼 수 있지 않을까 생각됩니다.
완벽한 식스팩이면 좋겠지만 완벽하지 않으면
뭐~어때요.더불어 함께 즐겁게 운동하니까
그것만으로도 좋습니다.

자신에 맞게 너무 무리가 되지는 않게
조절하면서 할 수 있어서 더 좋고요. 이렇게 좋은 운동장을
열어주시다니 정말 감사합니다. 몸짱 프로젝트 짱이예요!!!

'옹달샘 몸짱' 프로젝트 신청하기

느낌 한마디 3

• 강 경 옥

와ㆍ우~~대단하세요~저도도전합니다~~5키로

• 신영숙

식생활 개선이 안되어
    따라하기 힘든데
    즐겁게 운동하는 모습 보기 넘 좋으네요.
    저도 한번 도전해 봐야 될것 같아요.
    화이팅입니다.

• 영훈엄마

대단하시네요~~항상 다욧트 하는 맘으로 살아가지만 의지박약으로 매번 실패하고 ㅠ.ㅠ 정말 뺄수 있을지 ... 몸짱 프로젝트 신청하면 저 같은 사람도 살빠질까요?? 고민되네요 ㅋㅋ

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음