옹달샘 이야기

영상으로 보는 '무민원화전 걷기명상'

박미란

조회수 12,368

얼마전 사진으로도 소개해드렸던
'무민원화전 걷기명상'의 영상이 완성되어
아침편지 가족분들께 소개해드립니다.

북유럽 문화가 맺은 꽃,
토베 얀손의 손길로 탄생된 무민의 세계에 들어가
어른도 아이처럼 동심으로 돌아가 보고 듣고
만지고 나누었던 따뜻했던 시간들이
고스란히 담겨있습니다.

한 번씩 보시며
그날의 분위기를 느껴보세요.

사랑합니다.
감사합니다.

느낌 한마디 7

• 이 미향

긴 여운을 남기며 행복함과 따뜻함이 느껴지는 고도원님의 PG 항상 응원합니다.

• 김복향

마음이 맑아지고 참 좋습니다

• 박태현

yolo의 시간을 갖고 싶습니다~~ 옹달샘 또 가고싶어요ㅎㅎ

• 심재남

무민의 탄생과 좋은 글귀들이 곳곳에 있어 복합적인 예술경험이 되었답니다. 이렇게 좋은 프로그램을 제작해 주시고 늘 노력하시는 고도원님과 직원분들 감사합니다. 사랑합니다.

• 권미숙

어릴적 동화의 세계로 다시 온 느낌.
    꿈꾸게 하는 그림들......
    가슴이 뛰는 것 같습니다.

• 이영숙

좋아요

• 이영숙

좋아요~~

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음