참여후기

몸과 마음, 호흡을 보살필 수 있었던 시간~*

이지은

조회수 3,524

안녕하세요~^^

설레는 마음으로 충주로 내려가는 짐을 쌌었는데,
벌써 충주에서 돌아와 짐을 풀고 컴퓨터 앞에 앉아있네요.

선무도 워크숍은 제게 정말 선물같은 시간이었던 것 같아요.

호흡도 전보다 길어졌고,
제 몸인데도 미처 돌보지 못했던 몸의 구석구석도 느끼고 감사하며 좋은 에너지를 보낼 수 있었고,
몸과 마음이 하나가 되어 움직이는 것이 얼마나 즐거운 일인지도 느꼈어요.

김무겸 선생님의 말씀처럼,
몸과 마음에 중심을 잡고 간절히 원하는 일을 즐겁게 감사히 하며
살아갈 힘을 얻고 돌아온 것 같아요.

선무도 워크숍에서 배운 것들을
일상에서 조금씩이라도 적용하고,
주변 사람들에게도 나누며 살아갈께요.

2박 3일동안 맑은 가르침을 주신 김무겸선생님, 김재덕선생님~감사합니다~^^
2박 3일동안 밝은 웃음으로 함께 해주신 임우진아침지기님, 박은화아침지기님~감사합니다~^^
그리고 마지막으로
선무도 워크샵을 함께 한 5기 여러분들~함께 해서 너무 좋았고 감사했어요.~^^
모두 모두 행복하세요~~☆^^☆

곧 다시 뵙게 되기를 소망하며,
이지은 드림~~♡

느낌 한마디 2

• 임수정

지은님~~ 반가워요

• 강동연

이지은님~~
    잘 지내시죠~??
    벌써 보고싶고 그립습니다~~^^

이전
다음