옹달샘 이야기

KBS '슈퍼맨이 돌아왔다' 옹달샘편 영상

박미란

조회수 22,875

KBS '슈돌(슈퍼맨이 돌아왔다)' 많이들 보세요?

얼마전 슈돌 고승재군이 아빠(고지용)와 함께
옹달샘을 찾아 멍스테이 등 명상체험을 하는 모습이
잘 담겨 소개해드립니다.

TV로만 보다 직접 본 승재군,
정말 귀엽고 영특하더군요. 옹달샘을
종횡무진 뛰어다니며 체험하는 승재군의
깜찍한 활약, 편집된 영상으로 한번
더 시청해보시길 바랍니다.

슈돌 승재군에게도 응원의 한마디,
옹달샘에도 격려의 느낌한마디 남겨주세요.

사랑합니다.
감사합니다.

'옹달샘 스테이' 신청하기

느낌 한마디 18

• 이정순

2년전 딸아이하고 그야말로 힐링하고 왔습니다
    아침지기님들 늘 건강하세요~

• 이정순

승재...너무 너무 귀엽고 보기만 해도 행복해져요
    행복바이러스 승재 지금처럼 건강하게~~

• 고창영

재밌게 봤습니다............ 옹달샘도 아침지기들도 반갑습니다^^

• 박화자

승재너무 긔여워여 앙하고 안아보고 싶네여 건강하게 잘자라다오

승재방가방가 넘귀여워여

• 박경숙

영특하고 귀여운 승재 T.V에서 봤는데 옹달샘에서
    귀여움 독치지 하네요~
    붙임성도 좋고 말도 잘하는 승재 건강하게
    잘 자라길 바랍니다

• 노정혜

웃음이 있는곳은 천국이지요
    늘 감사합니다

무궁한 발전을 기대합니다

• 해수

또래보다 똑똑한 승재군!! 양육하는 아빠께 큰 행복이 되겠어요. 풍부한 어휘력과 언어선택 또한 놀럽습니다. 시간을 만들어 멍스테이에 꼭 참여하고 싶네요

• 강정숙

참 좋아보입니다.
    여유와 멋 ~
    모두모두 행복한 나라 만들어가는 여러분의 삶이 복되기를 바랍니다.

• 최주호

승재 아가의 가감 없는 천진난만한 모습 귀엽고요
    영재적 재질이 충만하네요~

• 박혜영

승재가 귀엽기는 하지만
    꼭 방송을 타야하나요?
    언제부턴가 넘 상업적이 되어가는 느낌이
    저만 드는건지 모르겠네요

• 윤시언

영상 재밌게 잘 봤습니다
    옹달샘 스테이가 더 실감나게 구경할 수 있었네요
    궁금했었는데

• 오문순

승재에게 잠깐멈춤에 대해 확실하게 설명이 안됐었나 봅니다.
    알려줬다면 제대로 야무지게 실천했을 똑똑이 승재인데 아쉬워요~

• 서옥석

아침에 정말 웃으면서 즐거운 시간을 보냈습니다
    귀여운 승재군의 재롱에 저절로 웃음이 터지네요
    역시 옹달샘 프로그램 멋져요
    모두모두 수고 하세요~^!^~

• 강아지

좋은 영상 넘 잘봤습니다.
    아침 웃음이 저절로 입가에 번지네요.
    귀여운 승재 건강하게 잘자라 길 응원합니다.
    사랑합니다.^^

• 임기홍

참으로 귀욤천재요. 따라서 한 번 웃을 수 있었어요.

• 김성돈

승재가 귀여워요.
    우리 손녀처럼◈

• 고아영

반가운 얼굴들이 많이 보여 참 좋았어요. 추억이 방울방울...! :)
    먼 곳에서 마음으로나마 옹달샘과 옹달샘 식구들을 응원합니다.
    모두모두 늘 건강하고 행복하셔야 해요 !!! ㅎㅎ

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음